Бефстроганов по-швейцарски
Мясо говядины, обжаренное в винном соусе с грибами |
200/150 |
74-60 |
Говядина Пикантная
Филе говядины с бекон. и грибами и молодым картофелем
|
140/170 |
78-00 |
Эскалоп
Филе свинины с карт.Фри,св.и марин.овощами |
100\190\30 |
73-60 |
Шницель
Мясо свинины с картофелем « Фри»и овощами
|
100/210 |
76-90 |
Бризоль из языка
Язык в белой панировке с овощами |
120/160 |
68-00 |
Стейк из филе говядины
Филе говядины с овощами и грибами |
160/130 |
68-00 |
Котлета по-киевски
|
120/180/50 |
74-30 |
Куриная грудка по-диженски
Куриное филе в оригинальном соусе |
100/60/60 |
69-40 |
Курица в горшочке по-Ставропольски
|
400 гр. |
38-50 |
Чанахи
|
400 гр. |
49-40 |
Поджарка океаническая
Филе
кальмаров с луком во фритюре |
130/143/30 |
74-00 |
Хлеб |
|
1-00 |